Hoje é Sex Abr 27, 2018 5:10 am





Criar novo tópico Responder Tópico  [ 8 Mensagens ] 
dúvida cruel 
Autor Mensagem
Avatar de usuário

Data de registro: Dom Nov 16, 2008 7:37 pm
Mensagens: 13
Mensagem dúvida cruel
então, o que tem acontecido comigo é:
eu uso o comando "first-letter", no CSS, em uma div; e a primeira 'letra' seria no caso, uma chave ( { ), e o que acontece é que o IE reconhece essa chave como uma primeira letra, então as propriedades que eu coloquei no first-letter são usados somente nessa chave, MAS, o firefox não reconhece essa chave como uma letra (pelo que parece), e então, as propriedades acabam sendo atribuidas à chave e a letra seguinte, como nessa página de teste aí:


e eu gostaria de ajuda pra resolver isso D: alguém aí poderia me dar uma luz? ;A;


Dom Abr 19, 2009 10:13 pm
Perfil E-mail WWW
Avatar de usuário

Data de registro: Seg Fev 02, 2009 11:08 pm
Mensagens: 388
Localização: WQOIUWAIOUASFOIUEIOEWUIOW
Mensagem Re: dúvida cruel
Prescisa mesmo colocar essa chave?
Eu não coloco a chave e aparece perfeito tanto no Firefox quanto no IE o;
tipo .


Ter Abr 21, 2009 1:00 am
Perfil E-mail ICQ
Avatar de usuário

Data de registro: Dom Nov 16, 2008 7:37 pm
Mensagens: 13
Mensagem Re: dúvida cruel
é, eu sei, é que eu queria colocar a chave mesmo, por isso que está dando problema D:


Ter Abr 21, 2009 8:44 pm
Perfil E-mail WWW
Avatar de usuário

Data de registro: Sáb Nov 15, 2008 2:16 pm
Mensagens: 1302
Localização: Germany
Mensagem Re: dúvida cruel
Bom, nesse caso você tem 3 opções.
PRIMEIRA: Você tira essa chave daí e pronto, fica tudo azul! >3
SEGUNDA: Você para de usar esse código de first letter e usa um mais braçal, como o bom e velho <p style: italic; text-color: xxxxxx;></p>, na letra (ou não-letra, sei lá) que você deseja.
E TERCEIRA: Você manda quem usa FF pra aquele lugar e problema deles de terem escolhido um navegador errado pro seu blog. Uma pessoa precavida tem os dois, que nem eu u_ub então ou a pessoa deixa a fadiga de lado e abre a porcaria do IE ou deixe ela pra lá! Quem tem que achar o seu blog bonito é você! :3
Sei que as minhas soluções não são de grande ajuda.... mas pelo menos eu tentei! >XD


Qua Abr 22, 2009 5:00 pm
Perfil E-mail WWW
Avatar de usuário

Data de registro: Dom Nov 16, 2008 7:37 pm
Mensagens: 13
Mensagem Re: dúvida cruel
quer saber de uma coisa? vou fazer assim mesmo, vou tacar só o <p style="blablabla"> e pronto, tudo está resolvido D:

obrigaaada aê :D


Qui Abr 23, 2009 12:15 am
Perfil E-mail WWW
Avatar de usuário

Data de registro: Sáb Nov 15, 2008 2:16 pm
Mensagens: 1302
Localização: Germany
Mensagem Re: dúvida cruel
De nada >XD


Qui Abr 23, 2009 4:43 pm
Perfil E-mail WWW
Avatar de usuário

Data de registro: Dom Nov 16, 2008 7:34 pm
Mensagens: 273
Mensagem Re: dúvida cruel
Okay, eu não devia reviver o tópico, mããns, tem uma solução muito mais fácil! :D
A gente não atribui styles diferentes pro sublinhado, negrito e itálico? Pois então! É só usar um deles pra substituir o <p blábláblá que pode ser descartado>! Eu já fiz um css onde os titles das divs eram tipo,
coloridos, daí eu usei todas as tags possíveis, sem precisar fazer tooodo aquele html em cada title. Logo, é só usar uma tag que não esteja sendo usada em outras partes do código, pra não causar confusão, e voilá~! :3 Atualmente ter o blog rodando bem nos dois navegadores é meio que um must, apesar de que eu não abro o IE nem pra testar o meu XD A preguiça é tanta que eu peço pra alguém fazer isso. u_u


Qui Mai 14, 2009 6:25 pm
Perfil E-mail ICQ WWW
Avatar de usuário

Data de registro: Sáb Nov 15, 2008 2:16 pm
Mensagens: 1302
Localização: Germany
---------
Mensagem Re: dúvida cruel
Hazuki-Lanna escreveu:
apesar de que eu não abro o IE nem pra testar o meu XD A preguiça é tanta que eu peço pra alguém fazer isso. u_u
E eu não abro o FF :D


Sáb Mai 16, 2009 2:53 pm
Perfil E-mail WWW
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 8 Mensagens ] 


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron